Permitir que los sitios web reproduzcan películas y música protegidas con mayor calidad

Es posible que algunos sitios web que visites ofrezcan contenido protegido mejorado, como música o películas en HD. Este tipo de contenido se puede reproducir con mayor calidad o reproducirse sin conexión.

Antes de reproducir este contenido o reproducirlo sin conexión, el Chromebook te preguntará si la verificación y el identificador específico del sitio web (parte de un certificado de Google) se pueden compartir con el sitio web.

Permitir la verificación

Se te pedirá que elijas entre estas opciones.

• Permitir: con esta opción, tu Chromebook comparte datos con el sitio web para comprobar que puede reproducir el contenido.
  • Bloquear: impide que el sitio web compruebe si el Chromebook funciona con la reproducción mejorada. Es posible que puedas reproducir el contenido, pero con una calidad inferior.

Nota: Google no tiene acceso a la información que utiliza el Chromebook para confirmar que cumple los requisitos. Además, para utilizar la reproducción mejorada se necesita el acceso verificado (activado de forma predeterminada).

Bloquear o permitir la verificación en los sitios web

Para ver los sitios web en los que has permitido que se comparta el identificador o para elegir si quieres permitir o bloquear que se comparta, sigue estos pasos:

1. En tu ordenador, abre Chrome Chrome.
  2. Selecciona Más Más y luego Configuración.
  3. Abajo, selecciona Configuración avanzada.
  4. En "Privacidad y seguridad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. Selecciona Contenido protegido.
  6. Activa la opción Permitir identificadores para contenido protegido.
    • Para permitir que se comparta con un sitio web específico o bloquear esta opción, añádelos a la lista "Permitir" o "Bloquear".
    • Para quitar una excepción, selecciona Más Más y luego Quitar.