Tirar uma foto ou gravar um vídeo com o Chromebook

Faça login no Chromebook, caso ainda não tenha feito.

1. No canto da tela, selecione Acesso rápido tela de início e seta para cima Seta para cima.
  2. Selecione Câmera Câmera. Depois, escolha uma opção:
    • Tirar uma foto Tirar foto
    • Gravar um vídeo Alternar para gravar vídeo e Iniciar gravação Começar a gravar

Você também pode fazer o seguinte:

• Tirar fotos com um timer: selecione Timer Alternar timer.
  • Alternar entre câmeras: selecione Alternar câmera Alternar câmera. Só será possível alternar a câmera se o Chromebook tiver duas câmeras integradas.
  • Usar linhas de grade para ajustar fotos: selecione Grade grade.
  • Alterar configurações: selecione Configurações Configurações. Altere a duração do cronômetro ou o tamanho da grade.

Ver ou salvar fotos e vídeos

• Ver todas as fotos e vídeos capturados: no canto inferior direito da Câmera Câmera, selecione a miniatura da foto ou do vídeo mais recente. Para ver a foto ou o vídeo em um tamanho maior, clique duas vezes.
  • Salvar fotos ou vídeos: fotos e vídeos capturados com a Câmera Câmera podem ser encontrados na pasta "Downloads", em Arquivos Arquivos. Saiba como armazenar seus arquivos transferidos por download.​

Imprimir ou excluir fotos e vídeos

• Imprimir foto ou vídeo: selecione Imprimir Imprimir.
  • Excluir foto ou vídeo: selecione Excluir Excluir.