Scattare foto o registrare video con il Chromebook

1. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app Launcher.
  2. Apri la fotocamera Fotocamera. Quindi, sul lato destro, scegli un'opzione:
    • Seleziona Foto quindi Scatta foto Scatta una foto.
    • Seleziona Video quindi Avvia registrazione Avvia registrazione.
    • Seleziona Quadrato quindi Scatta foto Scatta una foto.

Puoi anche modificare il modo in cui le tue foto o i tuoi video vengono acquisiti:

• Modifica le impostazioni: seleziona Impostazioni Impostazioni. Modifica le dimensioni della griglia, la durata del timer o la risoluzione della fotocamera.
  • Capovolgi la foto da sinistra a destra: seleziona Speculare Mirroring.
  • Utilizza le linee della griglia per effettuare inquadrature dritte: seleziona Griglia griglia.
  • Passa da una fotocamera all'altra: a sinistra, seleziona Cambia fotocamera Attiva/disattiva fotocameraSuggerimento: puoi cambiare fotocamera solo se colleghi una fotocamera esterna o se il tuo Chromebook dispone di due fotocamere incorporate.
  • Scatta foto con un timer: Seleziona Timer Attiva/disattiva timer.

Trovare o eliminare le tue foto o i tuoi video

• Trova le tue foto e i tuoi video: nell'angolo in basso a destra della Fotocamera Fotocamera, seleziona la miniatura della foto o del video più recenti. Per visualizzarla ingrandita, selezionala.
  • Elimina una foto o un video: seleziona Elimina Elimina.
  • Salva foto o video:: le foto scattate e i video registrati con la fotocamera Fotocamera sono disponibili nella cartella "Download" dell'app File Files. Scopri come memorizzare i tuoi file scaricati.

Modificare o stampare foto

• Stampa la foto: seleziona Stampa Print.
  • Modifica, ritaglia o ruota la foto: seleziona Modifica Edit.