Scattare foto o registrare video con il Chromebook

Se non l'hai ancora fatto, accedi al Chromebook.

1. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app Avvio app quindi Freccia rivolta verso l'alto Freccia rivolta verso l.
  2. Seleziona Fotocamera Fotocamera e scegli un'opzione:
    • Scatta una foto Scatta una foto.
    • Registra un video Passa alla modalità video quindi Avvia registrazione Avvia registrazione.

Inoltre puoi:

• Scattare foto con un timer: seleziona Timer Attiva/disattiva timer.
  • Passare da una fotocamera all'altra: seleziona Cambia fotocamera Attiva/disattiva fotocamera. Puoi cambiare fotocamera soltanto se il Chromebook ha due fotocamere incorporate.
  • Utilizzare le linee della griglia per effettuare inquadrature dritte: seleziona Griglia griglia.
  • Modificare le impostazioni: seleziona Impostazioni Impostazioni. Modifica la durata nel timer o la dimensione della griglia.

Visualizzare o salvare foto e video

• Visualizza tutte le foto scattate e i video registrati: nell'angolo in basso a destra della Fotocamera Fotocamera, seleziona la miniatura della foto o del video più recenti. Per ingrandire la foto o il video, fai doppio clic sopra.
  • Salva foto o video: le foto scattate e i video registrati con la Fotocamera Fotocamera sono disponibili nella cartella Download dell'app File File. Scopri come memorizzare i tuoi file scaricati.

Stampare o eliminare foto e video

• Stampa foto: seleziona Stampa Stampa.
  • Elimina foto o video: fai clic su Elimina Elimina.