Prendre une photo ou enregistrer une vidéo avec votre Chromebook

Si vous ne l'avez pas encore fait, connectez-vous à votre Chromebook.

1. Dans l'angle de l'écran, sélectionnez le lanceur d'applications Lanceur d puis Flèche vers le haut Flèche vers le haut.
  2. Sélectionnez Appareil photo Appareil photo. puis sélectionnez une option :
    • Prendre une photo Prendre une photo
    • Enregistrer une vidéo Passer à l puis Commencer l'enregistrement Commencer l

Vous pouvez également réaliser les opérations suivantes :

• Prendre des photos avec le retardateur : sélectionnez Retardateur Activer/Désactiver le minuteur.
  • Passer d'une caméra à l'autre : sélectionnez Changer de caméra Activer/Désactiver l. Vous ne pouvez changer de caméra que si votre Chromebook dispose de deux caméras intégrées.
  • Utilisez le quadrillage pour redresser les photos : sélectionnez Grille grille.
  • Modifier les paramètres : sélectionnez Paramètres Paramètres. Modifiez la durée du retardateur ou la taille de la grille.

Voir ou enregistrer vos photos et vidéos

• Voir toutes les photos et vidéos que vous avez prises et enregistrées : dans l'angle inférieur droit de l'appareil photo Appareil photo, sélectionnez la vignette de votre photo ou vidéo la plus récente. Pour voir la photo ou la vidéo en plus grand, double-cliquez dessus.
  • Enregistrer des photos ou des vidéos : les photos et vidéos prises avec l'appareil photo Appareil photo se trouvent dans le dossier "Téléchargements" de l'application Fichiers Fichiers. Découvrez comment stocker vos fichiers téléchargés.

Imprimer ou supprimer vos photos et vidéos

• Imprimer une photo ou une image issue d'une vidéo : sélectionnez Imprimer Imprimer.
  • Supprimer une photo ou une vidéo : sélectionnez Supprimer Supprimer.