Hacer una foto o un vídeo con el Chromebook

Si aún no lo has hecho, inicia sesión en el Chromebook.

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones siguiente flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  2. Selecciona la cámara Cámara y, a continuación, elige una de estas opciones:
    • Hacer una foto Hacer foto.
    • Grabar un vídeo Cambiar al modo de cámara de vídeo siguiente Iniciar grabación Iniciar grabación.

También puedes hacer lo siguiente:

• Hacer fotos con el temporizador: selecciona el temporizador Activar o desactivar temporizador.
  • Cambiar de cámara: selecciona Cambiar de cámara Cambiar de cámara. Solo puedes cambiar de cámara si el Chromebook tiene dos integradas.
  • Usar la cuadrícula para enderezar las fotos: selecciona la cuadrícula cuadrícula.
  • Cambiar los ajustes: selecciona Ajustes Ajustes. Puedes cambiar la duración del temporizador o el tamaño de la cuadrícula.

Ver o guardar las fotos y los vídeos

• Ver las fotos y los vídeos que has hecho: en la esquina inferior derecha de la cámara Cámara, selecciona la miniatura de la última foto o el último vídeo que hayas hecho. Para ampliar las fotos o los vídeos, haz doble clic en ellos.
  • Guardar las fotos y los vídeos: las fotos y los vídeos hechos con la cámara Cámara están en Archivos Archivos, en la carpeta Descargas. Consulta cómo conservar los archivos descargados.​

Imprimir o borrar las fotos y los vídeos

• Imprimir una foto o un vídeo: selecciona Imprimir Imprimir.
  • Eliminar una foto o un vídeo: selecciona Eliminar Eliminar.