Hacer una foto o un vídeo con un Chromebook

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones.
  2. Abre la cámara Cámara. A continuación, en el lado derecho, elige una de las siguientes opciones:
    • Selecciona Foto siguiente Sacar foto Hacer foto.
    • Selecciona Vídeo siguiente Iniciar grabación Iniciar grabación.
    • Selecciona Cuadrada siguiente Sacar foto Hacer foto.

También puedes cambiar el modo de captura de tus fotos o vídeos:

• Cambiar los ajustes: selecciona Ajustes Ajustes. Puedes cambiar el tamaño de la cuadrícula, la duración del temporizador o la resolución de la cámara.
  • Girar tu foto de izquierda a derecha: selecciona Espejo Espejo.
  • Usar la cuadrícula para enderezar las fotos: selecciona Cuadrícula cuadrícula.
  • Cambiar de cámara: en la parte izquierda, selecciona Cambiar de cámara Cambiar de cámaraNota: Solo puedes cambiar de cámara si conectas una cámara externa o si tu Chromebook tiene dos cámaras integradas.
  • Hacer fotos con un temporizador: selecciona Temporizador Activar o desactivar temporizador.

Buscar o eliminar tus fotos o vídeos

• Buscar tus fotos y vídeos: en la esquina inferior derecha de la cámara Cámara, selecciona la miniatura de la última foto o el último vídeo que hayas hecho. Para ampliar las fotos o los vídeos, selecciónalos.
  • Eliminar una foto o un vídeo: selecciona Eliminar Eliminar.
  • Guardar fotos o vídeos: las fotos y los vídeos que hagas con la cámara Cámara están en la carpeta "Descargas" de la aplicación Archivos Archivos. Consulta cómo conservar los archivos descargados.​

Editar o imprimir fotos

• Imprimir una foto: selecciona Imprimir Imprimir.
  • Editar, recortar o girar una foto: selecciona Editar Editar.