Mit dem Chromebook Fotos oder Videos aufnehmen

Melden Sie sich auf Ihrem Chromebook an, sofern Sie dies noch nicht getan haben.

1. Wählen Sie in der Ecke des Bildschirms den Launcher Launcher und dann Aufwärtspfeil Aufwärtspfeil aus.
  2. Wählen Sie "Kamera" Kamera. Sie haben dann die folgenden Möglichkeiten:
    • "Foto aufnehmen" Foto aufnehmen.
    • "Video aufnehmen" Modus wechseln, um Video aufzunehmen und dann "Aufzeichnung starten" Aufnahme starten.

Weitere Optionen:

• Fotos mithilfe des Timers aufnehmen: Wählen Sie "Timer" Timer an/aus aus.
  • Kameras wechseln: Wählen Sie "Kamera wechseln" Kamera wechseln aus. Damit Sie die Kamera wechseln können, muss Ihr Chromebook zwei integrierte Kameras haben.
  • Gitterlinien zum Ausrichten von Fotos verwenden: Wählen Sie "Raster" Raster aus.
  • Einstellungen ändern: Wählen Sie "Einstellungen" Einstellungen aus. Ändern Sie die Dauer des Timers oder die Größe des Rasters.

Fotos und Videos ansehen oder speichern

Fotos und Videos drucken oder löschen

• Foto oder Video-Frame drucken: Wählen Sie "Drucken" Drucken aus.
  • Foto oder Video löschen: Wählen Sie "Löschen" Löschen aus.