Especificaciones

Consulta la siguiente tabla para obtener información más detallada sobre el HP Chromebook 11.

Componente Detalles
Pantalla LCD de 11,6 pulgadas, brillo de 300 nits y un amplio ángulo de visión de 176°
CPU/procesador Procesador de aplicaciones GAIA Exynos 5250
Memoria 2 GB de DDR3 RAM
Almacenamiento 100 GB de almacenamiento en la nube de Google Drive* y 16 GB de unidad de estado sólido
Batería Batería integrada de 30 Wh, de iones de litio y un tiempo de uso esperado de 6 horas**
Tiempo de carga aproximado 2,5 horas si el dispositivo está apagado y 3,5 horas si está encendido
Conectividad
  • Wi-Fi de doble banda (802.11abgn) y antenas integradas
  • Compatible con Bluetooth®
Puertos externos
  • Puerto micro USB para carga y salida de vídeo (habilitado para Slimport™)
  • Dos puertos USB 2.0
  • Conector para micrófono y auriculares combinado
Otras características
  • Armazón de magnesio
  • Diseño silencioso y sin ventilador
  • Sin tornillos, sin ventiladores y sin altavoces
  • Cámara VGA integrada con LED de estado
  • Teclado Chrome
  • Touchpad mejorado en el que se puede hacer clic
  • Altavoces estéreo modificados digitalmente
  • Micrófono integrado

* Los 100 GB de espacio de almacenamiento sin coste económico son válidos durante 2 años a partir de la fecha en la que canjees la oferta.

** La duración de la batería puede variar en función del uso o de otras condiciones.