Tour del prodotto

In questo tour ti spiegheremo le diverse funzionalità hardware del tuo dispositivo HP Chromebook 11.

Chiuso

Vista dall'alto di Chromebook
Num. Funzione Descrizione
1 Porta microUSB Ti consente di ricaricare il Chromebook o di collegarlo a monitor esterni.
2 Due porte USB 2.0 Consentono di collegare dispositivi USB come tastiere e mouse.
3 Porta combinata per cuffia/microfono Consente di collegare cuffie o un microfono.

Aperto

Vista anteriore di Chromebook
Num. Funzione Descrizione
1 Microfono e fotocamera VGA integrati Consentono di acquisire audio e video di alta qualità.
2 Display LCD Consente di navigare sul Web e di utilizzare app con lo schermo da 11,6" a 300 nit del Chromebook.
3 Tasto di accensione Consente di accendere e spegnere il Chromebook.
4 Tasto per la ricerca Premi questo tasto per eseguire ricerche nelle tue app e su Internet dall'elenco di app.
5 Touchpad Consente di spostare il puntatore e selezionare elementi sullo schermo utilizzando gesti.