È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Configurare Google Duo

Passaggio 1: installa Duo

Duo è disponibile su smartphone e tablet Android. Quando ti registri, ricevi un codice di verifica sul telefono.

Scarica e installa Duo

Passaggio 2: verifica il tuo numero di telefono

Puoi ignorare la verifica del numero di telefono. Se salti questo passaggio, devi connetterti al tuo Account Google.

Scopri di più sui numeri verificati.
  1. Sul dispositivo Android, inserisci il tuo numero di telefono e assicurati che sia corretto.
  2. Tocca Accetto.
  3. Duo invierà al numero immesso un codice tramite SMS una tantum (potrebbero essere applicate tariffe per gli SMS).
  4. Inserisci il codice che hai ricevuto nell'SMS.
  • Se non ricevi un SMS, tocca Invia SMS di nuovo.
  • Se hai una connessione cellulare e non ricevi l'SMS, puoi richiedere una chiamata toccando Chiamami.
  • Se continui a riscontrare problemi durante la verifica del numero di telefono, consulta l'articolo sulla risoluzione dei problemi di verifica.

Passaggio 3: collega il tuo Account Google

Per collegare il tuo Account Google, tocca Accetto.

Se utilizzi già Duo su un altro dispositivo con il tuo Account Google, accedi con lo stesso account per completare la configurazione.

Quando colleghi Duo al tuo Account Google:

• Puoi utilizzare Duo su più dispositivi.
  • Chi conosce il tuo numero di telefono o Account Google, ad esempio il tuo indirizzo Gmail, può vedere che utilizzi Duo e potrà chiamarti tramite l'app.

Puoi aggiungere o rimuovere il tuo Account Google da Duo in qualsiasi momento.

Dopo aver verificato il tuo numero su Duo

• Chi conosce il tuo numero di telefono potrà vedere che usi Duo e chiamarti tramite l'app. Se colleghi il tuo Account Google, tali utenti potranno mettersi in contatto con te anche tramite i servizi Google.
  • Duo potrebbe inviare periodicamente i tuoi contatti e la tua posizione a Google.
  • Quando chiami qualcuno non presente tra i tuoi contatti, questa persona vedrà il tuo numero di telefono e saprà che la stai chiamando.

Utilizzare Duo per chiamare i propri contatti

• Videochiamate con tutti i tuoi contatti che utilizzano Duo: chiama amici e familiari da diversi dispositivi, come Android, iOS, computer, Nest Hub, Nest Hub Max, Lenovo Smart Display e JBL Link View.
  • Audio e video di alta qualità: la qualità della chiamata si adegua automaticamente alla tua connessione.
  • Toc Toc: puoi vedere un'anteprima video dal vivo prima di rispondere alle chiamate dei tuoi contatti.
  • Crittografia end-to-end: le chiamate sono sicure e possono essere visualizzate solo da te e dal tuo interlocutore.