Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Configurar Google Duo

Paso 1: Instala Duo

Duo está disponible para teléfonos y tablets Android. Cuando te registres, recibirás un código de verificación en tu teléfono.

Descargar e instalar Duo

Paso 2: Verifica tu número de teléfono

Puedes saltarte la verificación del número de teléfono. Si te saltas este paso, tendrás que conectar el servicio a tu cuenta de Google.

Más información sobre los números verificados
  1. En tu dispositivo Android, escribe tu número de teléfono y revísalo para confirmar que lo has escrito bien.
  2. Toca Aceptar.
  3. Duo te enviará un SMS con un código al número que hayas introducido. (Es posible que el operador de telefonía aplique tarifas por los mensajes de texto).
  4. Escribe el código incluido en el mensaje de texto.

Paso 3: Conecta tu cuenta de Google

Para conectar tu cuenta de Google, toca Aceptar.

Si ya utilizas Duo en otro dispositivo con tu cuenta de Google, inicia sesión con la misma cuenta para finalizar la configuración.

Una vez que hayas vinculado Duo con tu cuenta de Google:

• Podrás usar Duo en diferentes dispositivos.
  • Las personas que tengan tu número de teléfono o los datos de tu cuenta de Google, como tu dirección de Gmail, podrán ver que usas Duo y llamarte a través de la aplicación.

Puedes añadir tu cuenta de Google a Duo o quitarla en cualquier momento.

Una vez que hayas verificado tu número en Duo

• Las personas que tengan tu número de teléfono podrán ver que usas Duo y llamarte a través de la aplicación. Si vinculas tu cuenta de Google, también podrán ponerse en contacto contigo a través de los servicios de Google.
  • Duo podrá enviar periódicamente tus contactos y tu ubicación a Google.
  • Si llamas a alguien que no está guardado en tus contactos, Duo mostrará tu número de teléfono para que esa persona pueda ver quién está llamando.

Utilizar Duo para llamar a tus contactos

• Videollamadas con cualquiera de tus contactos que use Duo: llama a familiares y amigos con diferentes dispositivos como Android, iOS, ordenadores, Nest Hub, Nest Hub Max, Lenovo Smart Display y JBL Link View.
  • Audio y vídeo de alta calidad: la calidad de las llamadas cambia automáticamente según la conexión.
  • Knock Knock: puedes ver una vista previa del vídeo en directo antes de responder a una llamada de uno de tus contactos.
  • Cifrado de extremo a extremo: tus llamadas están protegidas y solo tú y la persona con la que hablas podéis verlas.