Cómo usar la Chromebook sin conexión

Aun cuando no estés conectado a Internet, podrás realizar varias tareas con tu Chromebook.

Importante:

• Algunos servicios y apps sin conexión no funcionarán en el modo Incógnito ni de invitado.
  • Si usas Gmail con una cuenta laboral o de institución educativa, comunícate con el administrador para cambiar tu configuración de Gmail sin conexión.

Cómo revisar tu correo electrónico

Puedes leer, responder y buscar tus mensajes de Gmail sin estar conectado a Internet en mail.google.com. Para configurar Gmail sin conexión, sigue estos pasos:

1. Abre Chrome Chrome. Importante: Gmail sin conexión no funcionará en el modo Incógnito.
  2. Ve a la configuración de Gmail sin conexión.
  3. Marca la opción "Habilitar correo sin conexión".
  4. Elige la configuración; por ejemplo, cuántos días de mensajes deseas sincronizar.
  5. Selecciona Guardar cambios.
  6. Para usar Gmail cuando no estés conectado a Internet, ve a mail.google.com.

Importante: Cuando envías correos electrónicos sin conexión, tus mensajes van a una nueva carpeta de "Bandeja de salida", y se envían cuando vuelves a conectarte a Internet. Obtén más información sobre cómo usar Gmail sin conexión.

Cómo acceder a películas, música o juegos

Cómo mirar películas y programas de TV sin conexión

Primero, compra una película o un programa de TV en Google Play Películas.

Descarga un programa

Luego, descarga la película o programa de TV en la Chromebook de la siguiente manera:

1. En la esquina de la pantalla, elige el Selector  y luego flecha hacia arriba .
  2. Selecciona la app de Google Play Películas Play Películas.
  3. Selecciona Mis películas o Mis programas de TV.
  4. Junto a la película o episodio de TV que quieras descargar, selecciona Descargar Descargar.

El ícono de descarga se pondrá en rojo para indicar que la descarga está en curso. Podrás ver el video sin conexión luego de que el ícono se convierta en una marca de verificación.

Si la descarga no funciona, obtén más información para solucionar problemas de descarga de videos.

Cómo mirar contenido sin conexión

Para ver una película o un programa de TV sin conexión a Internet, abre la app de Google Play Películas Play Películas.

Para eliminar un video, selecciona Descargado Descargado.

Cómo escuchar música sin conexión
YouTube Music para Chromebook no admite la reproducción sin conexión. Para escuchar música sin conexión, necesitas lo siguiente:
Cómo jugar sin conexión

Primero busca y, luego, instala juegos que puedan usarse sin conexión:

1. Ve a Chrome Web Store.
  2. En la parte izquierda, selecciona Juegos.
  3. Marca la casilla Se ejecuta sin conexión.

Muchos juegos funcionan sin conexión, como Cut the Rope y Cube Slam. Si la Chromebook funciona con apps para Android, también puedes buscar la app de Google Play Store para acceder a juegos sin conexión.

Para encontrar un juego que instalaste:

1. En la esquina de la pantalla, elige el Selector  y luego flecha hacia arriba .
  2. Selecciona Todas las apps

Cómo tomar notas

Puedes tomar notas sin conexión con Google Keep. Primero, si ya tomaste notas, deberás guardarlas para poder leerlas y editarlas sin conexión. Para ello, haz lo siguiente:

1. Asegúrate de que tu Chromebook esté conectada a Internet.
  2. En la esquina de la pantalla, elige el Selector  y luego flecha hacia arriba .
  3. Abre la app de Google Keep Keep.
  4. Espera unos minutos. Tu Chromebook guardará las notas automáticamente para que puedas verlas sin conexión.

Después de que tu Chromebook guarde las notas, podrás editarlas o escribir notas nuevas sin conexión. Todos los cambios que hagas aparecerán en Google Keep la próxima vez que estés en línea.

Otras tareas que puedes llevar a cabo sin conexión