Comunique um problema ou envie comentários

Precisa de comunicar um problema técnico ou enviar comentários sobre o Chrome OS? Se assim for, experimente estas opções:

Antes de comunicar: pergunte aos especialistas

Antes de comunicar um problema, experimente publicar a sua questão no fórum da Central do Chromebook, onde os nossos Peritos em produtos e outros utilizadores de Chromebooks podem ajudar.

Enviar um relatório de comentários

1. Abra a página ou a localização onde ocorre o erro.
  2. No teclado, prima Alt + Shift + i
    Sugestão: se não tiver um teclado, prima sem soltar o botão ligar/desligar durante 3 segundos e toque em Feedback .
  3. No campo "Indique-nos o que está a acontecer", adicione informações importantes, incluindo os passos para reproduzir o problema que está a ter.
  4. Opcional: pode incluir informações adicionais no relatório, como um URL, o seu endereço de email ou um anexo. Para incluir uma captura de ecrã ou enviar informações acerca do seu sistema, selecione as caixas junto a esses itens antes de enviar.
    Se estiver a comunicar um problema relacionado com um ficheiro específico, anexe ao relatório todos os documentos relevantes não confidenciais.
  5. Para enviar o relatório, clique em Enviar.

Agradecemos a sua ajuda! Na maioria dos casos, não será possível enviar uma resposta individualizada, mas analisaremos o seu relatório e utilizaremos as informações fornecidas para melhorar o Chrome OS.