Comunique um problema ou envie comentários

Precisa de comunicar um problema técnico ou enviar feedback sobre o ChromeOS? Se assim for, experimente estas opções:

Antes de comunicar: pergunte aos especialistas

Antes de comunicar um problema, experimente publicar a sua questão no fórum de ajuda da comunidade, onde os nossos Peritos em produtos e outros utilizadores de Chromebooks podem ajudar.

Envie um relatório de feedback

1. Abra a página ou a localização onde ocorre o erro.
  2. No teclado, prima Alt + Shift + i.
    • Se não tiver um teclado, prima sem soltar o botão ligar/desligar durante 3 segundos e toque em Feedback .
  3. No campo "Indique-nos o que está a acontecer", adicione detalhes importantes, incluindo os passos para reproduzir o problema que está a ter.
    • À medida que descreve o problema, consulte a secção "Conteúdo de ajuda sugerido" abaixo da caixa de texto. Os resultados são apresentados e atualizados à medida que escreve.
    • Se a opção "Conteúdo de ajuda sugerido" não apresentar resultados úteis, selecione Continuar.
  4. Inclua no relatório informações relevantes que possam ajudar a investigar e resolver o problema.
    • Se comunicar um problema acerca de um ficheiro específico, anexe ao relatório todos os documentos relevantes não confidenciais.
    • Para adicionar uma captura de ecrã, selecione a caixa "Captura de ecrã".
    • Para incluir o anexo, selecione Adicionar ficheiro.
    • Introduza um endereço de email se quiser incluir um ou selecione a seta para baixo e escolha "Não incluir endereço de email".
    • Em "Partilhar dados de diagnóstico", se quiser partilhar um URL ou dados, selecione as caixas.
  5. Para enviar o relatório, selecione Enviar.
  6. Para enviar outro relatório, selecione Enviar novo relatório. Também pode:
    • Procurar artigos úteis: selecione Explorar.
    • Executar testes de problemas de hardware: selecione Diagnósticos.
    • Ligar-se a outras pessoas num fórum do Chromebook: selecione Perguntar à comunidade.
  7. Para fechar a janela Feedback, selecione Concluir.

Agradecemos a sua ajuda! Na maioria dos casos, não é possível enviar uma resposta individualizada, mas vamos analisar o seu relatório e usar as informações facultadas para melhorar o ChromeOS.