Segnalare un problema o inviare feedback

Devi segnalare un problema tecnico o inviare feedback su Chrome OS? In questo caso procedi come spiegato di seguito.

Prima di effettuare la segnalazione rivolgiti agli esperti

Prima di segnalare un problema, puoi provare a pubblicare la tua domanda sul forum Chromebook Central, dove i nostri esperti di prodotto e altri utenti di Chromebook potranno aiutarti.

Inviare feedback

1. Apri la pagina o i contenuti in cui hai riscontrato l'errore.
  2. Sulla tastiera, premi ALT + MAIUSC + I.
    Suggerimento: se non disponi di una tastiera, tieni premuto il pulsante di accensione per 3 secondi e tocca Feedback.
  3. Aggiungi le informazioni importanti nel campo "Spiegaci cosa succede", indicando anche i passaggi da svolgere per riprodurre il problema che hai riscontrato.
  4. Puoi includere informazioni aggiuntive nella segnalazione, ad esempio un URL, il tuo indirizzo email o un allegato. (facoltativo) Per includere uno screenshot o inviare dati relativi al tuo sistema, seleziona le caselle accanto a queste voci prima di concludere l'invio.
    Se intendi segnalare un problema relativo a un file specifico, allega alla segnalazione tutti i documenti non riservati pertinenti.
  5. Fai clic su Invia per inviare la segnalazione.

Ti ringraziamo per l'aiuto. Nella maggior parte dei casi, non saremo in grado di inviarti una risposta personale, ma effettueremo accertamenti sulla tua segnalazione e utilizzeremo le informazioni da te fornite per migliorare Chrome OS.