Informar de un problema o enviar comentarios

Si quieres informar de un problema técnico o enviar comentarios sobre ChromeOS, prueba estas opciones:

Antes de enviar el informe, pregunta a los expertos

Antes de informar sobre un problema, publica tu pregunta en el foro de ayuda de la comunidad, donde nuestros Expertos de Producto y otros usuarios de Chromebook podrán ayudarte.

Enviar un informe de errores

1. Abre la página o la ubicación en la que se ha producido el error.
  2. En tu teclado, pulsa Alt + Mayús + I.
    • Si no tienes teclado, mantén pulsado el botón de encendido durante tres segundos y toca Comentarios .
  3. En el campo para describir el error, añade cualquier información importante, incluidos los pasos para reproducir el problema.
    • Cuando describas el problema, consulta la sección "Sugerencias de contenido de ayuda" debajo del cuadro de texto. Se mostrarán y actualizarán resultados a medida que escribas.
    • Si las sugerencias de contenido de ayuda no ofrecen resultados útiles, selecciona Continuar.
  4. En tu informe, incluye la información pertinente que nos ayude a investigar y resolver el problema.
    • Si informas de un problema con un archivo concreto, adjunta al informe los documentos pertinentes que no sean confidenciales.
    • Para añadir una captura de pantalla, marca la casilla "Captura de pantalla".
    • Para adjuntar un archivo, selecciona Añadir archivo.
    • Si quieres, introduce una dirección de correo electrónico. De lo contrario, selecciona la flecha hacia abajo y elige "No incluir dirección de correo electrónico".
    • En "Compartir datos de diagnóstico", marca las casillas correspondientes si quieres compartir una URL o datos.
  5. Para enviar el informe, selecciona Enviar.
  6. Para enviar otro informe, selecciona Enviar nuevo informe. También puedes hacer lo siguiente:
    • Buscar artículos útiles: selecciona Explorar.
    • Hacer pruebas para detectar problemas de hardware: selecciona Diagnósticos.
    • Contactar con otros usuarios en un foro de Chromebook: selecciona Preguntar a la comunidad.
  7. Para cerrar la ventana de comentarios, selecciona Hecho.

Gracias por tu ayuda. En la mayoría de los casos, no podemos enviar una respuesta personalizada, pero estudiaremos tu informe y usaremos la información que nos has proporcionado para mejorar ChromeOS.