Cómo informar un problema o enviar comentarios

¿Necesitas informar un problema técnico o enviar comentarios acerca de ChromeOS? De ser así, haz lo siguiente:

Antes de informar un problema, consulta a los expertos

Antes de informar un problema, publica tu pregunta en el foro de la Comunidad de ayuda, en el que obtendrás ayuda de nuestros Expertos en productos y otros usuarios de Chromebook.

Cómo enviar un informe de comentarios

1. Abre la página o la ubicación en la que apareció el error.
  2. En el teclado, presiona Alt + Mayúsculas + i.
    • Si no tienes un teclado, mantén presionado el botón de encendido durante 3 segundos y presiona Comentarios .
  3. En el campo "Cuéntanos cuál es el problema", agrega detalles importantes, incluidos los pasos que debemos seguir para reproducir tu problema.
    • Cuando describas el problema, marca la opción "Contenido de ayuda sugerido" debajo del cuadro de texto. A medida que escribas, los resultados aparecerán y se actualizarán.
    • Si no encuentras resultados útiles en la opción "Contenido de ayuda sugerido", selecciona Continuar.
  4. Incluye en tu informe datos relevantes que puedan servir para investigar y resolver el problema.
    • Si informas un problema relacionado con un archivo en particular, adjunta al informe todos los documentos relevantes que no sean confidenciales.
    • Para agregar una captura de pantalla, marca la casilla "Captura de pantalla".
    • Para incluir un archivo adjunto, selecciona Agregar archivo.
    • Si lo deseas, ingresa una dirección de correo electrónico. De lo contrario, selecciona la flecha hacia abajo y elige "No incluir direcciones de correo electrónico".
    • En "Compartir datos de diagnóstico", marca las casillas correspondientes para compartir una URL o datos.
  5. Para enviar el informe, selecciona Enviar.
  6. Para enviar otro informe, selecciona Enviar informe nuevo. También puedes hacer lo siguiente:
    • Buscar artículos útiles: selecciona Explorar.
    • Ejecutar pruebas de problemas de hardware: selecciona Diagnóstico.
    • Conectarte con otras personas en un foro de Chromebook: selecciona Preguntar a la comunidad.
  7. Para cerrar la ventana de Comentarios, selecciona Listo.

Gracias por tu ayuda. En la mayoría de los casos, no podremos enviarte una respuesta personalizada, pero investigaremos tu informe y usaremos la información que proporcionaste para mejorar ChromeOS.