Cómo informar un problema o enviar comentarios

¿Necesitas informar un problema técnico o enviar comentarios acerca del Sistema operativo Chrome? De ser así, haz lo siguiente:

Antes de informar un problema, consulta a los expertos

Antes de informar un problema, publica tu pregunta en el foro de Chromebook Central, donde recibirás ayuda de nuestros Expertos en productos y otros usuarios de Chromebook.

Cómo enviar un informe de comentarios

1. Abre la página o ubicación donde apareció el error.
  2. En el teclado, presiona Alt + Mayúsculas + i
    Sugerencia: Si no tienes un teclado, mantén presionado el botón de encendido durante 3 segundos y presiona Comentarios .
  3. En el campo "Cuéntanos cuál es el problema", agrega detalles clave, incluidos los pasos que debemos seguir para reproducir tu inconveniente.
  4. Opcional: Puedes incluir información adicional en tu informe, como una URL, tu dirección de correo electrónico o un archivo adjunto. Para incluir una captura de pantalla o enviar información sobre tu sistema, marca las casillas junto a esos elementos antes de enviar tu informe.
    Si informas un problema relacionado con un archivo en particular, puedes adjuntar al informe cualquier documento relevante que no sea confidencial.
  5. Para enviar el informe, haz clic en Enviar.

Agradecemos tu ayuda. En la mayoría de los casos, no podremos enviarte una respuesta individual, pero investigaremos tu informe y usaremos la información que proporcionaste para mejorar el Sistema operativo Chrome.