Informar de un problema o enviar comentarios

Si necesitas informar de un problema técnico o enviar comentarios sobre Chrome OS, prueba estas opciones:

Antes de enviar el informe, pregunta a los expertos

Antes de informar sobre un problema, publica tu pregunta en el foro Chromebook Central, donde nuestros expertos en el producto y otros usuarios de Chromebook pueden ayudarte.

Enviar un informe de errores

1. Abre la página o la ubicación en la que se ha producido el error.
  2. En tu teclado, pulsa Alt+Mayús+I.
  3. En el campo "Indícanos el problema", añade cualquier información importante, incluidos los pasos para reproducir el problema.
  4. (Opcional) Puedes incluir más datos en el informe, como una URL, tu dirección de correo electrónico o un archivo adjunto. Para incluir una captura de pantalla o enviar información sobre tu sistema, marca las casillas que aparecen junto a estos elementos antes de enviarlos.
    Si informas de un problema relacionado con un archivo específico, adjunta al informe cualquier documento relevante que no sea confidencial.
  5. Para enviar el informe, haz clic en Enviar.

Gracias por tu ayuda. En la mayoría de los casos, no podemos enviar una respuesta personalizada, pero estudiaremos tu informe y usaremos la información que nos has proporcionado para mejorar Chrome OS.