Specifiche del Chromebook Pixel

Nota: queste specifiche si applicano alla prima versione del Chromebook Pixel (2013). Qui puoi trovare le specifiche per il Chromebook Pixel più recente (2015).

Display Da 12,85 pollici, ad alta risoluzione, IPS (2560 x 1700 a 239 PPI) 400 nit, proporzioni 3:2
CPU/processore Intel CORE i5 Ivy Bridge con Panther Point PCH
Memoria 4 GB di RAM DDR3
Spazio di archiviazione 1 TB di spazio di archiviazione sulla cloud di Google Drive* e 32 GB di unità a stato solido
Batteria Batteria integrata da 59 Wh, tempo di utilizzo previsto di cinque ore**
Connettività
  • Antenne integrata e Wi-Fi (802.11abgn) dual-band
  • Compatibile con Bluetooth®
Porte esterne
  • Lettore multischede/di schede SD
  • Mini-Display Port
  • Jack combinato per cuffia/microfono
  • Due porte USB 2.0
Sensori
  • Sensore magnetico
  • Accelerometro/Giroscopio a tre assi
  • Sensore della luce ambientale
  • Sensore tattile capacitivo
Altre funzionalità
  • Indicatore di stato di alimentazione a colori
  • Fotocamera HD 720p integrata
  • Tastiera retroilluminata Chrome
  • Trackpad con vetro inciso completamente cliccabile
  • Altoparlanti stereo integrati
  • Due microfoni incorporati
  • Un microfono per tastiera progettato esclusivamente per l'eliminazione del rumore della tastiera***

* 1 TB di spazio di archiviazione gratis valido per tre anni a partire dalla data di utilizzo dell'offerta.

** La durata della batteria può variare in base all'utilizzo o ad altre condizioni.

***Non attivo per impostazione predefinita o al momento della pubblicazione