Ricarica del Chromebook Pixel

La batteria del Chromebook Pixel è stata progettata per avere una durata di utilizzo di cinque ore, anche se la sua durata può variare in base all'utilizzo e ad altre condizioni. Per caricare la batteria, collega un'estremità dell'alimentatore alla porta di alimentazione sul lato sinistro del Chromebook e l'altra estremità a una presa di corrente.

Quando il Chromebook è collegato, l'indicatore luminoso di carica sulla spina dell'alimentatore mostra lo stato della batteria.

Colore Stato
Verde Completamente carica
Giallo Ricarica in corso
Rosso Errore di ricarica
(Spento) Non in carica

Rilevamento della carica rimanente

La barra luminosa dietro il display consente di controllare rapidamente la carica rimanente. Durante l'utilizzo del Chromebook puoi anche fare clic sull'icona della batteria nell'angolo in basso a destra dello schermo per controllare la carica rimanente e quanto tempo sarà necessario per ricaricare completamente la batteria se il Chromebook viene collegato a una fonte di alimentazione. Quando la batteria è quasi scarica viene visualizzata una notifica nell'angolo in basso a destra dello schermo.

Se l'indicatore luminoso di carica sulla spina dell'alimentatore è rosso significa che si è verificato un errore di ricarica probabilmente dovuto a un collegamento scorretto. Prova a staccare l'alimentatore dalla porta di alimentazione e a ricollegarlo. Se l'indicatore rimane rosso, contatta il nostro team di assistenza.