Tour del Chromebook Pixel

In questo tour ti spiegheremo le diverse funzionalità hardware del tuo dispositivo Chromebook Pixel.

Sopra

Num. Funzione Descrizione
1 Barra luminosa Puoi conoscere subito la carica rimanente della batteria.

A sinistra

Num. Funzione Descrizione
1 Alimentazione Per caricare la batteria, collega un'estremità dell'alimentatore alla porta di alimentazione sul lato sinistro del Chromebook e l'altra estremità a una presa di corrente.
2 Mini-Display Port Consente di collegare dispositivi esterni con un cavo Mini-DisplayPort.
3 USB 2.0 Consente di collegare dispositivi USB come tastiere e mouse.
4 USB 2.0 Consente di collegare dispositivi USB come tastiere e mouse.
5 Porta combinata per cuffia/microfono Consente di collegare cuffie o un microfono.

A destra

Num. Funzione Descrizione
1 Lettore multischede/di schede SD Inserisci una scheda SD o una scheda di memoria compatibile direttamente nell'apposito slot per accedere ai tuoi dati.

Tastiera

Num. Funzione Descrizione
1 Tasto di accensione Premi per accendere o spegnere il dispositivo.
2 Tasto per la ricerca Premi questo tasto per eseguire ricerche nelle tue app e su Internet dall'elenco di app.
3 Touchpad Consente di spostare il puntatore e selezionare elementi sullo schermo utilizzando gesti.

Premi Alt + Aumento luminosità per aumentare la luminosità della tastiera, Alt + Riduzione luminosità per diminuirla.

Schermo

Num. Funzione Descrizione
1 Microfono e fotocamera HD integrati Consentono di acquisire audio e video di alta qualità.
2 Display touchscreen Consente di navigare su Internet e di utilizzare app con la funzionalità di tocco.