Corrigir problemas no resgate de ofertas

Ao comprar um novo Chromebook, você também pode receber algumas ofertas especiais. Se você tentar resgatar uma oferta e tiver problemas, siga estas etapas.

Observação: Se você usa seu Chromebook no trabalho ou na escola, talvez não seja consiga resgatar algumas ofertas. Para receber mais ajuda, entre em contato com seu administrador.

Etapa 1: Verificar se você está qualificado

Primeiro, confirme se todos os itens a seguir se aplicam a você:

Depois, verifique para quais ofertas você se qualifica:

1. Abra a página de ofertas do Chromebook.
  2. Ao lado da oferta que você quer, clique em Garantir oferta.
  3. Leia os termos e as condições da oferta, que explicarão se você se qualifica ou não.

Etapa 2: conferir se o Chromebook está funcionando corretamente

Verifique se:

• sua conta está conectada ao seu Chromebook, porque não é possível resgatar ofertas no modo de navegação anônima ou no modo visitante;
  • o Chromebook está conectado à Internet;;

Etapa 3: corrigir um problema

Meu Chromebook é novo, mas não permite que eu resgate uma oferta

Importante: os dispositivos recondicionados ou reparados pelo fabricante não podem resgatar ofertas.

Siga estas etapas de solução de problemas:

• Às vezes, nosso servidor de resgate fica temporariamente inativo. Aguarde algumas horas e tente resgatar a oferta novamente.
  • Se você usa um monitor externo, desconecte-o do Chromebook e tente resgatar a oferta.
  • Se você está tentando resgatar uma oferta em um Chromebook Pixel, redefina a resolução da tela pressionando Ctrl + Shift + 0.
  • Às vezes, determinadas extensões do Chrome podem bloquear uma oferta. Desative todas as extensões que você tenha e tente resgatar a oferta. Aprenda a desativar as extensões do Chrome.

Vejo uma mensagem de erro e acredito que ela está incorreta

Uma das seguintes mensagens de erro pode ser exibida:

• "Você só pode resgatar essa oferta uma vez por dispositivo, e ela já foi resgatada": isso significa que alguém já resgatou a oferta no seu Chromebook.
  • "A oferta já foi resgatada pela sua Conta do Google" ou "[Seu endereço de e-mail] já tem armazenamento ilimitado": essas mensagens podem significar que sua Conta do Google não está qualificada para a oferta, você já resgatou a oferta no Chromebook ou a oferta foi resgatada em um Chromebook diferente com a mesma Conta do Google. Não é possível resgatar a oferta novamente usando essa conta.

Quero transferir minha oferta para outra Conta do Google

Isso não é permitido. A oferta é creditada na Conta do Google que você estava usando quando a resgatou.