Cómo solucionar problemas relacionados con el canje de ofertas

Cuando compras una Chromebook nueva, también puedes obtener algunas ofertas especiales. Si tienes problemas para canjear una oferta, sigue los pasos que se incluyen a continuación.

Nota: Si utilizas una Chromebook en el trabajo o en una institución educativa, es posible que no puedas canjear algunas ofertas. Para obtener más ayuda, comunícate con tu administrador.

Paso 1: Comprueba si cumples con los requisitos

En primer lugar, asegúrate de cumplir con los siguientes requisitos:

Luego, sigue estos pasos para comprobar las ofertas que tienes disponibles:

1. Abre la página de ofertas de Chromebook.
  2. Junto a la oferta que quieres, haz clic en Obtener beneficio.
  3. Lee los Términos y Condiciones de la oferta, estos te explicarán si cumples con los requisitos o no.

Paso 2: Comprueba si la Chromebook funciona correctamente

Asegúrate de cumplir con lo siguiente:

• Accediste a tu cuenta en la Chromebook (no puedes canjear ofertas si usas el modo de invitado o de incógnito).
  • La Chromebook está conectada a Internet.

Paso 3: Soluciona un problema

Mi Chromebook es nueva, pero no puedo canjear una oferta

Importante: No se pueden canjear ofertas en dispositivos reacondicionados o reparados por el fabricante.

Intenta seguir estos pasos para solucionar problemas:

• En ocasiones, nuestro servidor de canjes está fuera de servicio temporalmente. Espera unas horas y luego intenta volver a canjear la oferta.
  • Si usas un monitor externo, desconéctalo de la Chromebook. Luego, intenta canjear la oferta.
  • Si intentas canjear una oferta en una Chromebook Pixel, presiona Ctrl + Mayúsculas + 0 para restablecer la resolución de la pantalla.
  • A veces, algunas extensiones de Chrome pueden bloquear una oferta. Desactiva las extensiones que tengas y, luego, vuelve a canjear la oferta. Obtén información sobre cómo desactivar las extensiones de Chrome.

Aparece un mensaje de error, pero creo que es incorrecto

Es posible que aparezca uno de los siguientes mensajes de error:

• "Solo puedes canjear esta oferta una vez por dispositivo y ya se canjeó": Este mensaje explica que alguien ya canjeó la oferta en esa Chromebook.
  • "La oferta ya se canjeó en esa Cuenta de Google" o "[Tu correo electrónico] ya tiene almacenamiento ilimitado": Estos mensajes explican que tu Cuenta de Google no admite la oferta, la oferta ya se canjeó con esta Chromebook o se canjeó en otra Chromebook con la misma Cuenta de Google. No puedes volver a canjear la oferta con esta cuenta.

Quiero transferir mi oferta a otra Cuenta de Google

No es posible realizar esta acción. La oferta se acredita en la Cuenta de Google que usaste cuando realizaste el canje.