Recorrido por tu dispositivo Chrome

La pantalla de inicio de sesión

Hemos diseñado el Chromebook para que puedas acceder a Internet de la forma más rápida posible. En este recorrido, te guiaremos a través de las principales pantallas que encontrarás al utilizar tu Chromebook:

• Pantalla de inicio de sesión
  • Área de escritorio
  • Ventana del navegador

Para intentar que la navegación web sea lo más sencilla posible, hemos personalizado el teclado para la Web. Si utilizas un Chromebook, puedes recibir algunas sugerencias sobre cómo utilizar el panel táctil para desplazarte por la pantalla.

Empecemos: la pantalla de inicio de sesión

El Chromebook se inicia muy rápido. Solo tienes que abrir la tapa del Chromebook para encenderlo. Si tu ordenador ya está abierto o tienes un Chromebox, pulsa el botón de encendido. La primera pantalla que aparece después de iniciar el Chromebook es la pantalla principal de inicio de sesión. Todas las cuentas de Google que añadas al dispositivo aparecerán en esta pantalla. De esta forma, todos los usuarios que utilicen tu Chromebook podrán acceder a su propia configuración y a sus preferencias del navegador a través de su cuenta.

A continuación, se indican algunas de las principales acciones que puedes realizar en esta pantalla:

• Iniciar sesión
    Solo tienes que hacer clic en la cuenta de Google que quieras utilizar e introducir tu contraseña. Aparecerá tu fondo de pantalla en la pantalla de inicio de sesión. Si tienes varias cuentas en tu Chromebook, al hacer clic en el cuadro de inicio de sesión de un usuario, aparecerá el fondo de pantalla asociado a cada cuenta.
  • Añadir una cuenta nueva
    Para utilizar una cuenta de Google que no esté incluida en la pantalla, haz clic en la opción Añadir usuario situada en la esquina inferior izquierda de la pantalla. Asegúrate de haberte conectado a Internet para que se pueda verificar la información de tu cuenta.
  • Navegar como invitado
    Tus amigos y familiares te pueden pedir prestado el Chromebook y navegar por Internet incluso si no tienen una cuenta de Google. También puedes utilizar la navegación como invitado para navegar por la Web rápidamente de forma privada. Haz clic en la opción Navegar como invitado de la barra de aplicaciones para iniciar una sesión de navegación como invitado.
  • Eliminar cuentas
    Haz clic en el botón "x" situado en la esquina superior derecha de la imagen de tu cuenta para eliminar la cuenta de la pantalla. No debes preocuparte, ya que en realidad no estarás eliminando la cuenta de Google ni los datos y la configuración sincronizados con ella.
  • Apagar el ordenador
    Haz clic en el botón situado en la esquina inferior izquierda de la pantalla o simplemente cierra la tapa para apagar el ordenador.

Siguientes pasos