Desinstalar apps ou extensões

Para remover um app ou uma extensão do Chromebook, siga as etapas abaixo.

Desinstalar um app

1. No canto da tela, selecione o acesso rápido e seta para cima .
  2. Clique com o botão direito do mouse no app que você quer remover.
    • Dica: Ou, no teclado, pressione Shift + Pesquisa + Aumentar volume . Ou pressione Shift + Acesso rápido  + Aumentar volume .
  3. Selecione Desinstalar ou Remover do Chrome.
  4. Selecione Remover.

Desinstalar uma extensão

1. Abra o Chrome.
  2. Selecione Mais e Mais ferramentas e Extensões.
  3. Ao lado da extensão que você quer remover, selecione Remover.
  4. Para confirmar, selecione Remover.

Dica: para remover uma extensão que aparece como um botão na barra de ferramentas do navegador, clique com o botão direito do mouse no botão e selecione Remover do Chrome.

Desativar uma extensão

Para parar de usar temporariamente uma extensão:

1. Abra o Chrome.
  2. Selecione Mais e Mais ferramentas e Extensões.
  3. Desative a extensão desejada.