Desinstalar aplicações ou extensões

Para remover uma aplicação ou uma extensão do Chromebook, siga os passos abaixo.

Desinstale uma aplicação

1. No canto do ecrã, selecione o Iniciador Iniciador e, em seguida, seta para cima Seta para cima.
  2. Clique com o botão direito na aplicação que pretende remover. Em alternativa, no teclado, prima Shift + Pesquisa + Aumentar volume.
  3. Selecione Desinstalar ou Remover do Chrome.
  4. Selecione Remover.

Desinstale uma extensão

1. Abra o Chrome.
  2. Selecione Mais Mais e, em seguida, Mais ferramentas e, em seguida, Extensões.
  3. Junto à extensão que pretende remover, selecione Remover.
  4. Para confirmar, selecione Remover.

Sugestão: para remover uma extensão que seja um botão na barra de ferramentas do navegador, clique com o botão direito do rato no botão e selecione Remover do Chrome.

Desativar uma extensão

Para parar de utilizar uma extensão temporariamente:

1. Abra o Chrome.
  2. Selecione Mais Mais e, em seguida, Mais ferramentas e, em seguida, Extensões.
  3. Desative a extensão que pretende desativar.