Desinstalar aplicações ou extensões

Para remover uma aplicação ou uma extensão do Chromebook, siga os passos abaixo.

Desinstalar uma aplicação

1. No canto do ecrã, clique no Iniciador Iniciador e, em seguida, seta para cima Seta cima.
  2. Clique com o botão direito na aplicação que pretende remover.
  3. Clique em Desinstalar ou em Remover do Chrome.
  4. Clique em Remover.

Desinstalar uma extensão

1. Abra o Chrome.
  2. Clique em Mais Mais e, em seguida, Mais ferramentas e, em seguida, Extensões.
  3. Junto à extensão que pretende remover, clique em Remover.
  4. Para confirmar, clique em Remover.

Sugestão: para remover uma extensão que seja um botão na barra de ferramentas do navegador, clique no botão com o botão direito e selecione Remover do Chrome.

Desativar uma extensão

Para parar de utilizar uma extensão temporariamente:

1. Abra o Chrome.
  2. Clique em Mais Mais e, em seguida, Mais ferramentas e, em seguida, Extensões.
  3. Desative a extensão que pretende desativar.