Disinstallare app o estensioni

Per rimuovere un'app o un'estensione da Chromebook, procedi nel seguente modo.

Disinstallare un'app

1. Nell'angolo della schermata, seleziona Avvio app .
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app che vuoi rimuovere.
  3. Seleziona Disinstalla o Rimuovi da Chrome.
  4. Seleziona Disinstalla.

Disinstallare un'estensione

1. Apri Chrome.
  2. Seleziona Altro e poi Altri strumenti e poi Estensioni.
  3. Seleziona Rimuovi accanto all'estensione che vuoi rimuovere.
  4. Per confermare, seleziona Rimuovi.

Suggerimento: per rimuovere un'estensione presente in forma di pulsante sulla barra degli strumenti del browser, fai clic con il pulsante destro del mouse sul relativo pulsante e seleziona Rimuovi da Chrome.

Disattivare un'estensione

Per interrompere temporaneamente l'utilizzo di un'estensione, procedi nel seguente modo:

1. Apri Chrome.
  2. Seleziona Altro e poi Altri strumenti e poi Estensioni.
  3. Disattiva l'estensione che vuoi disattivare.