Désinstaller des applications ou des extensions

Pour supprimer une application ou une extension de votre Chromebook, procédez comme suit.

Désinstaller une application

1. Dans l'angle de l'écran, sélectionnez le Lanceur d'applications  .
  2. Effectuez un clic droit sur l'application à supprimer.
    • Astuce : Sur votre clavier, vous pouvez également appuyer sur Maj+Recherche  + Augmenter le volume  ou sur Maj+Lanceur d'applications +Augmenter le volume .
  3. Sélectionnez Désinstaller ou Supprimer de Chrome.
  4. Sélectionnez Supprimer.

Désinstaller une extension

1. Ouvrez Chrome.
  2. Sélectionnez Plus  puis Plus d'outils puis Extensions.
  3. À côté de l'extension à supprimer, sélectionnez Supprimer.
  4. Pour confirmer, sélectionnez Supprimer.

Conseil : Pour supprimer une extension qui s'affiche sous la forme d'un bouton dans la barre d'outils du navigateur, effectuez un clic droit dessus, puis sélectionnez Supprimer de Chrome.

Désactiver une extension

Pour arrêter temporairement d'utiliser une extension, procédez comme suit :

1. Ouvrez Chrome.
  2. Sélectionnez Plus  puis Plus d'outils puis Extensions.
  3. Désactivez l'extension de votre choix.