Désinstaller des applications ou des extensions

Pour supprimer une application ou une extension de votre Chromebook, procédez comme suit.

Désinstaller une application

1. Dans le coin de l'écran, cliquez sur le lanceur d'applications Lanceur d puis Flèche vers le haut Flèc. haut.
  2. Faites un clic droit sur l'application à supprimer.
  3. Cliquez sur Désinstaller ou Supprimer de Chrome.
  4. Cliquez sur Supprimer.

Désinstaller une extension

1. Ouvrez Chrome.
  2. Cliquez sur Plus Plus puis Plus d'outils puis Extensions.
  3. À côté de l'extension à supprimer, cliquez sur Supprimer.
  4. Cliquez sur Supprimer pour confirmer votre choix.

Conseil : Pour supprimer une extension qui s'affiche sous la forme d'un bouton dans la barre d'outils du navigateur, faites un clic droit dessus, puis sélectionnez Supprimer de Chrome.

Désactiver une extension

Pour arrêter temporairement d'utiliser une extension, procédez comme suit :

1. Ouvrez Chrome.
  2. Cliquez sur Plus Plus puis Plus d'outils puis Extensions
  3. Désactivez l'extension de votre choix.