Cómo desinstalar apps o extensiones

Para quitar una app o extensión de tu Chromebook, sigue los pasos que se indican a continuación.

Cómo desinstalar una app

1. En la esquina de la pantalla, elige el Selector .
  2. Haz clic con el botón derecho en la app que quieras quitar.
  3. Selecciona Desinstalar o Eliminar de Chrome.
  4. Selecciona Desinstalar.

Cómo desinstalar una extensión

1. Abre Chrome.
  2. Selecciona Más y luego Más herramientas y luego Extensiones..
  3. Junto a la extensión que deseas quitar, selecciona Eliminar.
  4. Para confirmar, selecciona Eliminar.

Sugerencia: Para quitar una extensión que es un botón de la barra de herramientas del navegador, haz clic con el botón derecho en el ícono correspondiente y selecciona Eliminar de Chrome.

Cómo inhabilitar una extensión

Para dejar de usar una extensión temporalmente, haz lo siguiente:

1. Abre Chrome.
  2. Selecciona Más y luego Más herramientas y luego Extensiones..
  3. Desactiva la extensión que quieres inhabilitar.