Desinstalar aplicaciones y extensiones

Para desinstalar una aplicación o una extensión de tu Chromebook, sigue los pasos que se indican a continuación.

Desinstalar una aplicación

1. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones   y luego flecha hacia arriba .
  2. Haz clic con el botón derecho en la aplicación que quieras desinstalar.
    • Nota: También puedes hacerlo con el teclado pulsando Mayús + tecla de búsqueda  + Subir volumen . O pulsa Mayús + tecla del menú de aplicaciones  + Subir volumen .
  3. Selecciona Desinstalar o Desinstalar de Chrome.
  4. Selecciona Quitar.

Desinstalar una extensión

1. Abre Chrome.
  2. Selecciona Más  y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Junto a la extensión que quieras quitar, selecciona Quitar.
  4. Para confirmarlo, selecciona Quitar.

Nota: Para eliminar una extensión que aparezca como un botón en la barra de herramientas del navegador, haz clic con el botón derecho en él y selecciona Desinstalar de Chrome.

Inhabilitar una extensión

Sigue estos pasos para dejar de utilizar una extensión temporalmente:

1. Abre Chrome.
  2. Selecciona Más  y luego Más herramientas y luego Extensiones.
  3. Desactiva la extensión que quieras inhabilitar.