Desinstalar aplicaciones o extensiones

Para eliminar una aplicación o una extensión, sigue los pasos que se indican a continuación.

Desinstalar aplicaciones
  1. Haz clic en el menú de aplicaciones Launcher icon y selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Haz clic con el botón derecho en la aplicación que quieras eliminar.
  3. Selecciona Desinstalar de Chrome.
Desinstalar extensiones
  1. Abre una nueva pestaña en Chrome.
  2. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu y selecciona Más herramientas > Extensiones.
  3. Haz clic en el icono de la papelera Remove an extension from Chrome junto a la extensión que quieras eliminar.

Si la extensión es un botón de la barra de herramientas del navegador, también puedes hacer clic con el botón derecho en su icono y seleccionar Desinstalar de Chrome.

Para inhabilitar la extensión temporalmente, accede a la página Extensiones y desmarca la casilla de verificación situada junto a Habilitada.

Arneil es un experto en Chromebooks y el autor de esta página de asistencia. Ayúdale a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.