Cómo desinstalar aplicaciones y extensiones

Si ya no necesitas una determinada aplicación o extensión, puedes eliminarla fácilmente de tu Chromebook.

Cómo desinstalar aplicaciones

1. Haz clic en el icono de la lista de aplicaciones en la barra de aplicaciones situada en la parte inferior de la pantalla.
  2. Busca tu aplicación en la lista y haz clic en su icono con el botón derecho del ratón (o con dos dedos si utilizas un Chromebook).
  3. Selecciona Eliminar de Chrome.

Cómo desinstalar extensiones

1. Haz clic en el menú de Chrome situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Herramientas.
  3. Selecciona Extensiones.
  4. En la página de extensiones que aparece, haz clic en el icono de papelera de la extensión que quieras eliminar.

Si la extensión aparece como un botón en la barra de herramientas del navegador, también puedes hacer clic con el botón derecho en su icono (o con dos dedos si utilizas un Chromebook) y seleccionar Eliminar de Chrome.

También puedes inhabilitar temporalmente la extensión en vez de eliminarla por completo. En la página Extensiones, desactiva la casilla de verificación “Habilitada” de esa extensión.