Desinstalar aplicaciones y extensiones

Para desinstalar una aplicación o una extensión de tu Chromebook, sigue los pasos que se indican a continuación.

Desinstalar una aplicación

1. En el escritorio, haz clic en el icono del menú de aplicaciones Menú de aplicaciones a continuación Todas las aplicaciones.
  2. Haz clic con el botón derecho en la aplicación que quieras desinstalar.
  3. Haz clic en Desinstalar.
  4. Haz clic en Eliminar.

Desinstalar una extensión

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Más Más a continuación Más herramientas a continuación Extensiones.
  3. Haz clic en el icono de papelera Desinstalar una extensión de Chrome situado junto a la extensión que quieras eliminar.
  4. Para confirmar esta acción, haz clic en Eliminar.

Consejo: Para eliminar una extensión que aparezca como un botón en la barra de herramientas del navegador, haz clic con el botón derecho en él y selecciona Desinstalar de Chrome.

Inhabilitar una extensión

Sigue estos pasos para dejar de utilizar una extensión temporalmente:

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Más Más a continuación Más herramientas a continuación Extensiones.
  3. En la extensión que quieras inhabilitar, desmarca la casilla situada junto a Habilitada.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.