Menú de navegación

Desinstalar aplicaciones o extensiones

Para eliminar una aplicación o una extensión, sigue los pasos que se indican a continuación.

Desinstalar aplicaciones
  1. Haz clic en el menú de aplicaciones Icono del menú de aplicaciones y selecciona Todas las aplicaciones.
  2. Haz clic con el botón derecho en la aplicación que quieras desinstalar.
  3. Haz clic en Eliminar de Chrome.
  4. Haz clic en Eliminar.
Desinstalar extensiones
  1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en el icono Más y accede a Más herramientas > Extensiones.
  3. Haz clic en el icono de la papelera Remove an extension from Chrome situado junto a la extensión que quieras desinstalar.
  4. Haz clic en Eliminar.

Si tu extensión es un botón de la barra de herramientas del navegador, también puedes hacer clic con el botón derecho en su icono y seleccionar Desinstalar de Chrome.

Para inhabilitar la extensión temporalmente, accede a la página Extensiones y desmarca la casilla de verificación situada junto a Habilitada.

Casey es una experta en Chromebooks y la autora de esta página de asistencia. Ayúdala a mejorar este artículo escribiendo tus sugerencias más abajo.