Desinstalar aplicaciones y extensiones

Para desinstalar una aplicación o una extensión de tu Chromebook, sigue los pasos que se indican a continuación.

Desinstalar una aplicación

1. En la esquina de la pantalla, haz clic en el menú de aplicaciones Menú de aplicaciones y después flecha hacia arriba Flecha hacia arriba.
  2. Haz clic con el botón derecho en la aplicación que quieras quitar.
  3. Haz clic en Desinstalar o Desinstalar de Chrome.
  4. Haz clic en Eliminar.

Desinstalar una extensión

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Más Más y después Más herramientas y después Extensiones.
  3. Junto a la extensión que quieras desinstalar, haz clic en Eliminar.
  4. Para confirmar la acción, haz clic en Eliminar.

Consejo: Para eliminar una extensión que aparezca como un botón en la barra de herramientas del navegador, haz clic con el botón derecho en él y selecciona Desinstalar de Chrome.

Inhabilitar una extensión

Sigue estos pasos para dejar de utilizar una extensión temporalmente:

1. Abre Chrome.
  2. Haz clic en Más Más y después Más herramientas y después Extensiones.
  3. Desactiva la extensión que quieras inhabilitar.