Adicionar extensões

Para incluir mais recursos e funcionalidades no Chromebook, você pode adicionar extensões.

Observação: não é possível adicionar extensões quando:

• você está navegando como visitante;
  • você está usando o Chromebook no trabalho ou na escola. (em caso de dúvidas ou se precisar de ajuda, entre em contato com seu administrador).

Adicionar uma extensão

1. Abra a Chrome Web Store.
  2. Na coluna à esquerda, clique em Extensões.
  3. Procure ou pesquise o item que você quer adicionar.
  4. Quando você encontrar uma extensão que quer adicionar, clique em Usar no Chrome.
  5. Caso esteja adicionando uma extensão:
    1. Revise os tipos de dados que a extensão poderá acessar.
    2. Clique em Adicionar extensão.

As extensões instaladas no Chrome aparecem como botões na barra de ferramentas.

Como as extensões funcionam

As extensões funcionam como programas comuns para computadores desktop, mas são totalmente executadas no navegador Chrome. Não é necessário instalar softwares ou reiniciar o computador.

Gerenciar aplicativos e extensões