Adicionar apps e extensões

Para deixar seu Chromebook com mais recursos e funcionalidades, adicione apps ou extensões.

Observação: não é possível adicionar apps ou extensões se:

• você está navegando como visitante;
  • você está usando o Chromebook no trabalho ou na escola. (em caso de dúvidas ou se precisar de ajuda, entre em contato com seu administrador).

Adicionar um app ou extensão

1. Abra a Chrome Web Store.
  2. Na coluna da esquerda, clique em Apps ou Extensões.
  3. Procure ou pesquise o item que você quer adicionar.
  4. Quando você encontrar um app ou extensão que gostaria de adicionar, clique em Usar no Chrome.
  5. Caso esteja adicionando uma extensão:
    1. Revise os tipos de dados que a extensão poderá acessar.
    2. Clique em Adicionar extensão.

Seus apps serão exibidos no iniciador, e suas extensões serão exibidas como botões na barra de ferramentas do Chrome.

Como funcionam os apps e as extensões

Os aplicativos e extensões funcionam como programas comuns para computadores, mas são totalmente executados no navegador Google Chrome. Não é necessário instalar softwares ou reiniciar o computador.

Gerenciar aplicativos e extensões