Adicione extensões

Pode adicionar extensões para dar mais funcionalidades ao seu Chromebook.

Nota: não pode adicionar extensões se:

• Estiver a navegar como convidado.
  • Estiver a utilizar o Chromebook no trabalho ou na escola. Se tiver dúvidas ou precisar de ajuda, contacte o administrador.

Adicione uma extensão

1. Abra a Web Store do Chrome.
  2. Na coluna do lado esquerdo, clique em Extensões.
  3. Procure ou pesquise o que pretende adicionar.
  4. Quando encontrar uma extensão que queira adicionar, clique em Adicionar ao Chrome.
  5. Se estiveres a adicionar uma extensão:
    1. Revê os tipos de dados aos quais a extensão consegue aceder.
    2. Clique em Adicionar extensão.

As extensões são apresentadas no Chrome como botões na barra de ferramentas.

Como funcionam as extensões

As extensões funcionam como programas normais para computadores de mesa, mas são totalmente executadas no navegador Chrome. Não é necessário instalar software ou reiniciar o computador.

Gerir aplicações e extensões