Aggiungere estensioni

Per aumentare le caratteristiche e funzionalità del Chromebook, puoi aggiungere estensioni.

Nota. Non puoi aggiungere estensioni se:

• Stai navigando come ospite.
  • Utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola. Se hai domande o hai bisogno di assistenza, contatta il tuo amministratore.

Aggiungere un'estensione

1. Apri il Chrome Web Store.
  2. Nella colonna a sinistra, fai clic su Estensioni.
  3. Sfoglia o cerca quello che vorresti aggiungere.
  4. Quando trovi un'estensione che vuoi aggiungere, fai clic su Aggiungi a Chrome.
  5. Se vuoi aggiungere un'estensione:
    1. Esamina i tipi di dati a cui l'estensione potrà accedere.
    2. Fai clic su Aggiungi un'estensione.

Le estensioni vengono visualizzate come pulsanti nella barra degli strumenti di Chrome.

Funzionamento delle estensioni

Le estensioni funzionano come normali programmi per computer, ma vengono eseguite interamente nel browser Chrome. Non è necessario installare programmi software o riavviare il computer.

Gestire applicazioni ed estensioni