Aggiungere app ed estensioni

Per aumentare le caratteristiche e funzionalità del Chromebook, puoi aggiungere app o estensioni.

Nota: non puoi aggiungere app o estensioni se:

• Stai navigando come ospite
  • Utilizzi il Chromebook al lavoro o a scuola. Se hai domande o hai bisogno di assistenza, contatta il tuo amministratore.

Aggiungere un'app o un'estensione

1. Apri il Chrome Web Store.
  2. Nella colonna a sinistra, fai clic su App o Estensioni.
  3. Sfoglia o cerca quello che vorresti aggiungere.
  4. Quando trovi un'app o un'estensione che desideri aggiungere, fai clic su Aggiungi a Chrome.
  5. Se vuoi aggiungere un'estensione, procedi nel seguente modo:
    1. Esamina i tipi di dati a cui l'estensione potrà accedere.
    2. Fai clic su Aggiungi un'estensione.

Visualizzerai le app in Avvio applicazioni e le estensioni sotto forma di pulsanti nella barra degli strumenti di Chrome.

Come funzionano app ed estensioni

App ed estensioni funzionano come normali programmi per computer desktop, ma vengono eseguite interamente nel browser Chrome. Non è necessario installare programmi software o riavviare il computer.

Gestire app ed estensioni