Ajouter des applications et des extensions

Vous pouvez ajouter des applications ou des extensions à votre Chromebook pour bénéficier de davantage de fonctionnalités.

Remarque : Vous ne pouvez pas ajouter d'applications ni d'extensions dans les cas suivants :

• Vous naviguez en tant qu'invité.
  • Vous utilisez votre Chromebook au travail ou dans un établissement scolaire. Si vous avez des questions ou avez besoin d'aide, contactez votre administrateur.

Ajouter une application ou une extension

1. Ouvrez le Chrome Web Store.
  2. Dans la colonne de gauche, cliquez sur Applications ou sur Extensions.
  3. Parcourez la liste ou recherchez l'application ou l'extension que vous souhaitez installer.
  4. Lorsque vous trouvez une application ou une extension que vous souhaitez ajouter, cliquez sur Ajouter à Chrome.
  5. Si vous ajoutez une extension :
    1. Prenez connaissance des types de données auxquels elle a accès.
    2. Cliquez sur Ajouter l'extension.

Vous retrouvez les applications dans le lanceur, et les extensions s'affichent sous la forme de boutons dans la barre d'outils de Chrome.

Fonctionnement des applications et des extensions

Les applications et les extensions fonctionnent comme des programmes standards conçus pour les ordinateurs, mais elles sont exécutées dans le navigateur Chrome. Vous n'avez pas à installer de logiciel ni à redémarrer votre ordinateur.

Gérer les applications et les extensions