Añadir aplicaciones y extensiones

Puedes añadir aplicaciones y extensiones para que tu Chromebook tenga más funciones.

Nota: No podrás añadir aplicaciones ni extensiones si:

• Navegas como invitado.
  • Utilizas tu Chromebook en el trabajo o en clase. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con tu administrador.

Añadir una aplicación o extensión

1. Abre Chrome Web Store.
  2. En la columna de la izquierda, haz clic en Aplicaciones o Extensiones.
  3. Explora o busca lo que quieres añadir.
  4. Cuando encuentres una aplicación o extensión que quieras añadir, haz clic en Añadir a Chrome.
  5. Si vas a añadir una extensión, haz lo siguiente.
    1. Consulta los tipos de datos a los que la extensión puede acceder.
    2. Haz clic en Añadir extensión.

Verás las aplicaciones en el menú de aplicaciones y las extensiones de Chrome como botones en la barra de herramientas.

Cómo funcionan las aplicaciones y las extensiones

Las aplicaciones y las extensiones funcionan como un programa normal de ordenador, pero se ejecutan por completo en el navegador Chrome. No es necesario que instales ningún software ni que reinicies el ordenador.

Administrar aplicaciones y extensiones