Cómo agregar extensiones

Puedes agregar extensiones para que tu Chromebook tenga más funciones y capacidades.

Nota: No podrás agregar extensiones en los siguientes casos:

• Si navegas en modo de invitado.
  • Si usas una Chromebook en el trabajo o una institución educativa. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, comunícate con el administrador.

Cómo agregar una extensión

1. Abre Chrome Web Store.
  2. En la columna izquierda, haz clic en Extensiones.
  3. Explora el contenido disponible o busca lo que quieras agregar.
  4. Cuando encuentres una extensión que quieras agregar, haz clic en Agregar a Chrome.
  5. Si lo que agregas es una extensión:
    1. Revisa a qué tipos de datos podrá acceder.
    2. Haz clic en Agregar extensión.

Verás las extensiones de Chrome como botones en la barra de herramientas.

Cómo funcionan las extensiones

Las extensiones funcionan como los programas tradicionales para computadoras de escritorio, pero se ejecutan completamente en el navegador Chrome. No es necesario instalar software ni reiniciar la computadora.

Cómo administrar apps y extensiones