Añadir extensiones

Puedes añadir extensiones para que tu Chromebook tenga más funciones.

Nota: No puedes añadir extensiones si:

• Navegas como invitado.
  • Usas tu Chromebook en el trabajo o en clase. Si tienes alguna pregunta o necesitas ayuda, ponte en contacto con tu administrador.

Añadir una extensión

1. Abre Chrome Web Store.
  2. En la columna de la izquierda, haz clic en Extensiones.
  3. Explora o busca lo que quieres añadir.
  4. Cuando encuentres una extensión que quieras añadir, haz clic en Añadir a Chrome.
  5. Si vas a añadir una extensión, haz lo siguiente:
    1. Consulta los tipos de datos a los que la extensión puede acceder.
    2. Haz clic en Añadir extensión.

Las extensiones aparecen en Chrome en forma de botones situados en la barra de herramientas.

Cómo funcionan las extensiones

Las extensiones funcionan como un programa normal de ordenador, pero se ejecutan por completo en el navegador Chrome. No es necesario que instales ningún software ni que reinicies el ordenador.

Gestionar aplicaciones y extensiones