Bloquea o desbloquea la pantalla

Si ya no usarás tu Chromebook, te recomendamos bloquear la pantalla para mayor seguridad.

Cómo bloquear la pantalla

Usa una de estas dos opciones:

• En un teclado: presiona la Búsqueda Search + L.
  • En la esquina inferior derecha, selecciona la hora. Selecciona Bloquear Bloquear.

Después de un tiempo, la pantalla se apagará para ahorrar energía.

• Conectado: La pantalla se apagará en 8 minutos. Tu Chromebook pasará al modo suspensión en 30 minutos.
  • No conectado: La pantalla se apagará en 6 minutos. Tu Chromebook pasará al modo suspensión en 10 minutos.

Desbloquea tu pantalla más rápido con un PIN

Antes de bloquear tu pantalla, puedes crear un PIN para desbloquearla. Aunque uses un PIN, deberás ingresar la contraseña de tu cuenta de Google una vez cada 24 horas. En algunas Chromebooks, también puedes usar tu PIN en lugar de tu contraseña para acceder.

Nota: Si usas una Chromebook en el trabajo o una institución educativa, no podrás agregar un PIN.

1. En la esquina inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Selecciona Configuración Configuración.
  3. En la sección "Personas", selecciona Bloqueo de pantalla.
  4. Ingresa tu contraseña y, luego, selecciona Confirmar.
  5. Selecciona PIN o contraseña y luego Configurar PIN.
  6. Ingresa un PIN de seis dígitos o más y, luego, selecciona Continuar.
  7. Vuelve a ingresar el PIN y, luego, selecciona Confirmar.

Cómo desbloquear la pantalla

Para desbloquear tu Chromebook, accede con la contraseña de tu Cuenta de Google o ingresa tu PIN.