Personalizzazione della shelf e di Avvio applicazioni

Puoi modificare la modalità di visualizzazione dei seguenti elementi sul tuo Chromebook:

Organizzazione della shelf e di Avvio applicazioni

Organizzazione di Avvio applicazioni
  • Aggiungi app. Accedi al Chrome Web Store chrome store.
  • Aggiungi pagine web. Apri la pagina web e accedi al menu Chrome Chrome menu > Altri strumenti > Aggiungi a shelf > Aggiungi.
  • Rimuovi app. Fai clic sull'icona con il pulsante destro del mouse e seleziona Rimuovi da Chrome.
  • Scorri le app. Fai clic sulle barre blu nella parte inferiore.
  • Sposta app. Fai clic su un'app, tieni premuto e spostala.
  • Cerca app. Digita il nome dell'app nella casella di ricerca.
  • Crea cartelle. Fai clic su un'app e trascinala sopra un'altra app per raggrupparle in una cartella. Per assegnare un nome alla cartella, fai clic sopra. Per rimuovere un'app da una cartella, fai clic sulla cartella, quindi fai clic sull'app e trascinala fuori.
Organizzazione della shelf

Quando blocchi un'app, rimane sulla shelf finché non la sposti o rimuovi.

• Blocca app. Fai clic su Avvio applicazioni Launcher icon, fai clic con il pulsante destro del mouse sull'app che desideri aggiungere e seleziona Blocca nella shelf.
  • Blocca pagine web. Apri la pagina web e accedi al menu Chrome Chrome menu > Altri strumenti > Aggiungi a shelf > Aggiungi.
  • Sblocca app. Fai clic sull'icona con il pulsante destro del mouse e seleziona Sblocca.
  • Sposta app. Fai clic su un'icona, tiene premuto e spostala nella posizione desiderata nella shelf.

Come spostare o nascondere la shelf

Spostamento della shelf

Per cambiare la posizione della shelf, procedi nel seguente modo:

1. Se non l'hai già fatto, esegui l'accesso sul Chromebook.
  2. Fai clic con il pulsante destro sulla shelf.
  3. In "Posizione shelf", seleziona una delle opzioni disponibili per visualizzare la shelf in basso (impostazione predefinita) oppure sul lato sinistro o destro dello schermo.
Come nascondere o mostrare la shelf

Per nascondere automaticamente la shelf e l'area di stato, fai clic con il pulsante destro sulla shelf e seleziona Nascondi automaticamente shelf.

Per visualizzare la shelf e l'area di stato quando sono nascoste, sposta il puntatore sopra quel lato dello schermo.

Per far sì che la shelf venga mostrata automaticamente, fai clic con il pulsante destro sulla shelf e seleziona Nascondi automaticamente shelf per deselezionare l'opzione.

Arneil è un esperto di Chromebook e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Aiutalo a migliorare questo articolo lasciando il tuo feedback di seguito.