Trasferimento di Verizon Wireless a un altro account

Se la rete Verizon Wireless è già attiva sul Chromebook, dovrai annullare l'account Verizon Wireless corrente e reimpostare il modem per poterlo associare a un nuovo account.

Passaggio 1: annulla l'account Verizon Wireless corrente

1. Seleziona l'ora in basso a destra.
  2. Seleziona Impostazioni Impostazioni.
  3. Nella sezione "Rete", seleziona Dati mobili.
  4. Seleziona Visualizza account in alto.
  5. Accedi al tuo account Verizon Wireless.
  6. Segui i passaggi per annullare il tuo account Verizon Wireless.

Per eventuali problemi con l'annullamento del tuo account Verizon Wireless, chiama Verizon al numero 1-800-786-8419 e chiedi al rappresentante dell'assistenza di svolgere le seguenti operazioni:

• Annullare il tuo account
  • Scollegare il modem

Per contattare il team di assistenza appropriato, premi il tasto # del telefono e seleziona l'opzione 2. Dovrai fornire la risposta alla tua domanda di sicurezza e il codice di sicurezza dell'account impostato durante l'attivazione dell'account Verizon Wireless.

Passaggio 2: reimposta il modem

Importante: assicurati di chiamare Verizon per richiedere lo scollegamento del modem prima di svolgere la procedura che segue.

1. Premi CTRL + ALT + T per aprire una finestra terminale.
  2. Inserisci il seguente comando: modem factory-reset.
  3. Quando viene visualizzato il prompt predefinito vedrai il messaggio SPC 000000. Inserisci questo comando: 000000
  4. Verrà visualizzato un messaggio di conferma. Inserisci y per confermare.
  5. Inserisci exit per chiudere la finestra terminale.
  6. Riavvia il Chromebook.

Se ricevi un messaggio che indica che la procedura è scaduta, ricomincia da capo e riprova.

Passaggio 3: riattiva la rete Verizon Wireless

Ora dovresti riuscire a configurare un nuovo account per attivare Verizon Wireless. Scopri come attivare Verizon Wireless sul tuo Chromebook.