Verizon Wireless auf ein anderes Konto übertragen

Wenn das Verizon Wireless-Netzwerk bereits auf Ihrem Chromebook aktiviert ist, müssen Sie das aktuelle Verizon Wireless-Konto deaktivieren und das Modem zurücksetzen, bevor Sie es einem neuen Konto zuordnen können.

Schritt 1: Verizon Wireless-Konto deaktivieren

1. Wählen Sie rechts unten die Uhrzeit aus.
  2. Wählen Sie "Einstellungen" Einstellungen aus.
  3. Wählen Sie im Abschnitt "Netzwerk" die Option Mobile Daten aus.
  4. Wählen Sie oben Konto anzeigen aus.
  5. Melden Sie sich in Ihrem Verizon Wireless-Konto an.
  6. Folgen Sie der Anleitung, um Ihr Verizon Wireless-Konto zu deaktivieren.

Falls beim Deaktivieren Ihres Verizon Wireless-Kontos Probleme auftreten, wenden Sie sich unter +1-800-786-8419 telefonisch an Verizon und bitten Sie den Support-Mitarbeiter, folgende Schritte durchzuführen:

• Konto deaktivieren
  • Modem trennen

Damit Sie direkt mit dem richtigen Gesprächspartner verbunden werden, drücken Sie die Rautetaste (#) auf Ihrem Telefon und wählen Sie dann die 2. Beantworten Sie Ihre Sicherheitsfrage und geben Sie den Kontosicherheitscode an, den Sie bei der Aktivierung Ihres Verizon Wireless-Kontos festgelegt haben.

Schritt 2: Modem zurücksetzen

Wichtig: Sie müssen das Modem von Verizon trennen lassen, bevor Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Drücken Sie Strg + Alt + T, um ein Terminalfenster zu öffnen.
  2. Geben Sie den folgenden Befehl ein: modem factory-reset.
  3. Mit der standardmäßigen Eingabeaufforderung erscheint die Meldung SPC 000000. Geben Sie den folgenden Befehl ein: 000000.
  4. Eine Bestätigungsmeldung erscheint. Geben Sie zur Bestätigung y ein.
  5. Geben Sie exit ein, um das Terminalfenster zu schließen.
  6. Starten Sie Ihr Chromebook neu.

Falls Sie eine Meldung wegen einer Zeitüberschreitung des Prozesses erhalten, beginnen Sie noch einmal von vorn und versuchen Sie es erneut.

Schritt 3: Verizon Wireless-Netzwerk wieder aktivieren

Sie sollten jetzt ein neues Konto zur Aktivierung von Verizon Wireless einrichten können. Weitere Informationen zum Aktivieren von Verizon Wireless auf Ihrem Chromebook