Reproducir música en el Chromebook

Puedes reproducir archivos de música y vídeos en tu Chromebook o a través de la Web.

Reproducir archivos de música guardados

1. Inicia sesión en tu Chromebook.
  2. En la esquina de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones .
  3. Abre Archivos .
  4. Busca tus archivos de música.
  5. Selecciona uno o más archivos de música y haz clic en Abrir. Los archivos de música se muestran como una lista de reproducción en la aplicación Galería.

Pausar, reproducir o saltar canciones con los ajustes rápidos

Si reproduces una canción a través de Internet o desde una aplicación de música, como YouTube Music, puedes utilizar los ajustes rápidos para pausar, reproducir o saltar canciones.
  1. En la parte inferior derecha de la pantalla, selecciona la hora.
  2. En el menú, utiliza los controles para pausar, reproducir o saltar canciones.
Consejo: Para poder acceder rápidamente a los controles, fija esta función. Cuando esté fijada, para abrir los controles, selecciona el icono Música.

Empezar a usar YouTube Music

1. Abajo a la izquierda de la pantalla, selecciona el menú de aplicaciones .
  2. Selecciona la aplicación YouTube Music Logotipo de YouTube Music.
Nota: Si no aparece la aplicación "YouTube Music", descárgala de Google Play Store.

Escuchar música en la Web