"Esta página da web não está disponível."

O Google Chrome não conseguiu encontrar e carregar a página da web solicitada. Tente as medidas a seguir para solucionar o problema.

Verifique o URL da página da web

Confira o URL na barra de endereço para certificar-se de que está acessando o endereço da web correto. Se você confirmou que está acessando o endereço da web correto, verifique se pode abrir a mesma página da web em outro computador conectado à sua rede. Se você não conseguir ver a página em nenhum computador, ela pode estar temporariamente indisponível. Verifique também se você está conectado corretamente à Internet.

Limpe seus cookies

Cookies são arquivos criados por sites que você visitou para armazenar informações de navegação, como preferências do site ou informações de perfil. Um arquivo de cookie corrompido pode estar provocando esse erro. Siga estas etapas para limpar seus cookies:

1. Clique no menu do Google Chrome Chrome menu icon na barra de ferramentas do navegador.
  2. Selecione Configurações.
  3. Clique no link Mostrar configurações avançadas.
  4. Localize a seção "Privacidade" e clique em Configurações de conteúdo.
  5. Na seção "Cookies", clique em Todos os cookies e dados de sites.
  6. Clique em Remover tudo.

Ajuste suas configurações de proxy

Se o navegador demorar muito para carregar um site ou uma pesquisa, talvez ele esteja configurado para acessar páginas por meio de um proxy da web. Siga estas etapas para ajustar seu proxy.

1. Clique no ícone de rede ícone de rede, no canto inferior direito da tela.
  2. Selecione Configurações e encontre a seção "Conexão de Internet" na página "Configurações" exibida.
  3. Para a maioria das conexões, certifique-se de que a caixa Permitir proxies para redes compartilhadas, na seção "Geral", esteja selecionada. Se você selecionar essa opção, todos os perfis em seu dispositivo Chrome usarão as configurações de proxy definidas para uma rede.
  4. Clique na rede que estiver usando.
  5. Selecione Opções de rede no menu.
  6. Na caixa de diálogo exibida, clique na guia Proxy.
  7. Configure suas definições de proxy.

As etapas acima mudarão suas configurações de proxy, possivelmente desativando seu proxy da web. Consulte o administrador de seu sistema se tiver dúvidas sobre essa configuração.

Precisa de mais ajuda? Fique on-line e visite a Central de ajuda em www.google.com/support/chromeos.