"Esta página web no está disponible"

Google Chrome no ha podido encontrar ni cargar la página web solicitada. Prueba lo siguiente para intentar solucionar el problema:

Comprueba la URL de la página web

Comprueba la URL de la barra de direcciones para asegurarte de que estás accediendo a la dirección web correcta. Si estás seguro de que vas a acceder a la dirección web adecuada, comprueba si puedes abrir la misma página web en otro ordenador conectado a la red. Si no puedes ver la página web en ningún ordenador, puede que la página no esté disponible temporalmente. También debes asegurarte de haberte conectado correctamente a Internet.

Elimina las cookies

Las cookies son archivos que crean los sitios web que visitas para almacenar datos de navegación como, por ejemplo, tus preferencias para ese sitio web o la información del perfil. Un archivo de cookie dañado puede ser la causa de que aparezca este error. Para eliminar las cookies, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el menú de Chrome Chrome menu icon situado en la barra de herramientas del navegador.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Haz clic en el enlace Mostrar opciones avanzadas.
  4. En la sección "Privacidad", haz clic en Configuración de contenido.
  5. En la sección "Cookies", haz clic en Todas las cookies y los datos de sitios.
  6. Haz clic en Eliminar todo.

Ajusta la configuración del proxy

Si el navegador tarda demasiado tiempo en cargar un sitio web o en realizar búsquedas, puede que esté configurado para acceder a las páginas a través de un proxy web. Para configurar el proxy, sigue estos pasos:

1. Haz clic en el icono de red icono de red situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  2. Selecciona Configuración y busca la sección "Conexión a Internet" en la página de configuración que aparece.
  3. Para la mayoría de las conexiones, asegúrate de que la casilla Permitir servidores proxy en redes compartidas que aparece en la sección "General" esté seleccionada. Si seleccionas esta opción, todos los perfiles del dispositivo Chrome utilizarán la configuración de proxy establecida para una red.
  4. Haz clic en la red que utilices.
  5. Selecciona las opciones de red en el menú.
  6. En el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en la pestaña Proxy.
  7. Establece la configuración del proxy.

Los pasos anteriores permiten modificar la configuración del proxy web y llegar a inhabilitarlo. Si tienes dudas sobre esta configuración, consúltalo con el administrador del sistema.

Si necesitas más ayuda, accede a Internet y consulta la página del Centro de asistencia de Chrome OS (http://support.google.com/chromeos/?hl=es).