Controlar quién puede utilizar un Chromebook

Si tu cuenta está designada como la del propietario del Chromebook, puedes controlar quién inicia sesión.

Permitir que cualquier usuario inicie sesión en el Chromebook

1. Inicia sesión en tu Chromebook con la cuenta de propietario.
  2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona Configuración .
  4. En la sección "Seguridad y privacidad", selecciona Gestionar otros usuarios.
  5. Desactiva la opción Restringir el inicio de sesión a los siguientes usuarios.

También puedes hacer lo siguiente:

Permitir que solo algunos usuarios inicien sesión en el Chromebook

1. Inicia sesión en el Chromebook con la cuenta de propietario.
  2. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  3. Selecciona Configuración .
  4. En la sección "Seguridad y privacidad", selecciona Gestionar otros usuarios.
  5. Activa la opción Restringir el inicio de sesión a los siguientes usuarios.
  6. Aparecerá una lista de todas las cuentas de Google del Chromebook. Puedes añadir cuentas a esta lista o eliminarlas.

Desactivar la navegación como invitado

Si la navegación como invitado está desactivada, los usuarios deberán iniciar sesión con su cuenta de Google para usar tu Chromebook. Consulta más información sobre la navegación como invitado.

1. Si has iniciado sesión como invitado, ciérrala.
  2. Inicia sesión en tu Chromebook con la cuenta de propietario.
  3. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  4. Selecciona Configuración .
  5. En la sección "Seguridad y privacidad", selecciona Gestionar otros usuarios.
  6. Desactiva Habilitar navegación como invitado.

Nota: Si utilizas el Chromebook en el trabajo o en clase, no puedes activar ni desactivar la navegación como invitado. Para obtener más ayuda, ponte en contacto con el administrador.