Multitasking con schede e finestre

Puoi portare a termine le tue attività più velocemente riorganizzando e spostando le tue schede e finestre.

Spostarsi rapidamente tra le finestre

Tieni premuto Alt, quindi tocca Tab finché arrivi alla finestra che vuoi aprire.

Visualizzare due finestre contemporaneamente

1. In una delle finestre che vuoi vedere, fai clic e tieni premuto il pulsante Ingrandisci .
  2. Trascina sulla Freccia sinistra o destra .
  3. Ripeti la procedura per la seconda finestra.

Suggerimento: puoi anche usare la scorciatoia Alt + [ per spostarti a sinistra oppure Alt + ] per spostarti a destra.

Spostare finestre tra schermi

1. Nella finestra Panoramica, seleziona la finestra che vuoi spostare.
  2. Trascina la finestra sullo schermo in cui vuoi visualizzarla.

Cambiare le dimensioni della finestra

• Visualizzare a schermo intero. Premi il tasto Schermo intero Schermo intero (oppure F4) nella parte superiore della tastiera.
  • Ingrandire la finestra. Fai clic su Ingrandisci in alto a destra.
  • Ridurre a icona la finestra. Fai clic su Riduci a icona in alto a destra.

Aprire e chiudere schede e finestre

• Aprire una nuova finestra. Premi Ctrl + N.
  • Aprire una nuova scheda. Premi Ctrl + T.
  • Chiudere una scheda o una finestra. Fai clic su Chiudi in alto a destra.
  • Riaprire una finestra o una scheda chiusa. Premi Ctrl + Maiusc + T.

Raggruppare le schede

Puoi organizzare le schede in gruppi.
  1. Apri Chrome Chrome.
  2. Seleziona Nuova scheda Nuova scheda.
  3. Fai clic con il pulsante destro del mouse su una scheda e seleziona Aggiungi a nuovo gruppo.
    • Per modificare il gruppo di schede, seleziona il cerchio a sinistra della scheda. Puoi:
      • Assegnare un nome al gruppo.
      • Aggiungere altre schede al gruppo.
      • Rimuovere il gruppo.
    • Per aggiungere una scheda a un gruppo esistente, trascina la scheda nel gruppo.
    • Per rimuovere una scheda da un gruppo, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla scheda e seleziona Rimuovi dal gruppo.

Cercare in tutte le schede aperte

Per cercare in tutte le schede aperte:

1. Sulla tastiera, premi il tasto per la ricerca Cerca o apri Avvio app .
  2. Inizia a digitare il nome della scheda nella barra di ricerca per far sì che la scheda aperta appaia nei risultati.

Riordinare, spostare o bloccare le schede

Puoi mettere insieme le schede correlate o spostare una scheda all'interno o al di fuori di una finestra. Inoltre, se c'è una pagina web che vuoi avere sempre aperta, ad esempio la tua email, puoi semplificare il reperimento di questa scheda bloccandola.

• Riordinare le schede all'interno di una stessa finestra. Trascina la scheda in un'altra posizione lungo la parte superiore della finestra del browser.
  • Spostare una scheda in una nuova finestra. Fai clic e trascina la scheda al di fuori della finestra. Puoi mantenere la scheda all'interno della sua finestra oppure trascinarla in un'altra finestra.
  • Bloccare una scheda nella posizione in cui si trova. Fai clic sulla scheda con il pulsante destro del mouse e seleziona Blocca scheda. Verrà mostrata una scheda bloccata di dimensioni ridotte nella parte sinistra della finestra del browser.