Multitasking grazie a schede e finestre

Puoi portare a termine le tue attività più velocemente semplicemente riorganizzando e spostando le tue schede e finestre.

Spostarsi rapidamente tra le finestre

Tieni premuto ALT, quindi tocca TAB finché arrivi alla finestra che desideri aprire, quindi rilascia.

Visualizzare due finestre contemporaneamente

1. In una delle due finestre che desideri vedere, fai clic sul pulsante Ingrandisci Maximize window e tienilo premuto.
  2. Trascina la finestra sulla freccia rivolta verso destra o verso sinistra Window - dock leftWindow - dock right.
  3. Ripeti la procedura per la seconda finestra.

Suggerimento. Puoi utilizzare anche la scorciatoia ALT + [ per spostarti a sinistra oppure Alt + ] per spostarti a destra.

Aprire e chiudere schede e finestre

• Aprire una nuova finestra. Premi CTRL + N
  • Aprire una nuova scheda. Premi CTRL + T
  • Chiudere una scheda o una finestra. In alto a destra, fai clic su Chiudi
  • Riaprire una finestra o una scheda chiusa. Premi CTRL + MAIUSC + T

Modificare le dimensioni della finestra

• Visualizzare a schermo intero. Premi il tasto schermo intero Schermo intero (oppure F4) nella parte superiore della tastiera.
  • Fai clic su Ingrandisci in alto a destra. Fai clic su Ingrandisci Maximize window in alto a destra.
  • Ridurre la finestra. Fai clic su Riduci a icona Minimize window in altro a destra.

Riordinare, spostare o bloccare le schede

Puoi mettere insieme le schede correlate o spostare una scheda all'interno o al di fuori di una finestra. Inoltre, se c'è una pagina web che desideri avere sempre aperta, ad esempio la tua email, puoi rendere semplice il reperimento di questa scheda bloccandola.

• Riordinare le schede all'interno di una stessa finestra. Trascina la scheda in un'altra posizione lungo la parte superiore della finestra del browser.
  • Spostare una scheda in una nuova finestra. Fai clic e trascina la scheda al di fuori della finestra. Puoi mantenere la scheda all'interno della sua finestra oppure trascinarla in un'altra finestra.
  • Bloccare una scheda nella posizione in cui si trova. Fai clic sulla scheda con il pulsante destro del mouse e seleziona Blocca scheda. Verrà mostrata una scheda bloccata di dimensioni ridotte nella parte sinistra della finestra del browser.

Ulteriori informazioni